Programa de Estágio Kraft Heinz 2018

Inscrições até o dia 23 de abril de 2018.

A Kraft Heinz é a segunda maior empresa do ramo alimentício, fundada no ano de 2012, nos Estados Unidos. No Brasil, possui direito e responsabilidade sobre diversas marcas de chocolates, balas, chicletes, refrescos, entre outras.

Nos últimos dias, a Kraft Heinz abriu o processo de inscrições para seu programa de estágio, tendo como objetivo a recrutação de jovens que anseiam iniciar o desenvolvimento de uma carreira sólida. As vagas se distribuem nas unidades dos estados de São Paulo e Goiás, sendo respectivamente nas cidades de Barueri e em Nerópolis.

A Kraft Heinz

Veja a seguir um pouco da história da empresa Kraft Heinz.

Atualmente, a Kraft Foods é considerada a maior empresa alimentícia dos EUA, e considerada a segunda maior do mundo. Anteriormente, pertencia ao empresário Philip Morris, mas no ano de 1988 foi vendida por quase treze bilhões de dólares, se fundindo a outra empresa alimentícia com o nome de General Foods.

A incorporação com nome de Kraft Foods foi fundada no ano de 1903. Atualmente ela possui seis fábricas no Brasil, sendo três na cidade de Curitiba (estado do Paraná), uma na cidade de Bauru (estado de São Paulo), uma em Piracicaba (também no estado de São Paulo) e uma em Vitória de Santo Antão (no estado de Pernambuco). Em outubro de 2012, a empresa foi desmembrada, sendo transferida para a Mondelez International. Além disso, foi eleita pelo GPTW (Great Place to Work Institute) como uma entre as cem melhores empresas para exercer trabalho no Brasil.

No ano de 2015, foi anunciada a fusão da empresa com a empresa Heinz, tornando-se a atual e conhecida Kraft Heinz Company. Até os dias atuais, estas são algumas das marcas que estão sobre o patrimônio da Kraft Heinz:

Biscoitos

As mais famosas marcas de biscoitos, tanto recheados quanto os salgados, pertencem à Kraft Heinz, como a Amandita, o BelVita, o Bon Gouter, o Club Social, o Chocolícia, o Oreo, o Trakinas e o Chocooky.

Chocolates

O mesmo vale para os chocolates, dentre as marcas estão presentes o Bis, o Lacta, o Laka, o Lancy, o Milka, o Confeti e o Diamante Negro. Além do Shot, o Sonho de Valsa, o Ouro Branco e o Toblerone.

Refresco

Os mais famosos refrescos em pó consumidos no Brasil como Clight, Fresh e Tang também pertencem à Kraft Heinz.

Chicletes e balas

Dentre as marcas de chicletes e balas estão o Clorets, Freshen-up, Halls, Plets, Trident, Ploc e Bubbaloo Chiclets.

Outros alimentos

Há outros tipos de alimentos, como a famosa marca de fermentos químicos Royal e o queijo Philadelphia Cream Cheese.

Inscrições para as vagas do programa de estágio

Para participar do processo de seleção, basta ser universitário, de qualquer área e estar cursando o penúltimo ou o último ano de graduação. A empresa busca jovens com o senso de compromisso, excelência nas atividades, desejo de aprendizado, capacidade inovadora e visão de negócios. Os candidatos aprovados terão a oportunidade participar de projetos a fim da melhoria na área em que atuam, além de participar e conhecer o cotidiano da companhia.
O processo seletivo se realiza de forma descontraída, composto de seis etapas:

  • Inscrição;

  • Testes de inglês e lógica;

  • Envio de um vídeo de 1 a 2 minutos falando mais sobre si mesmo;

  • Entrevista online;

  • Dinâmica presencial, em São Paulo ou em Goiás;

  • Entrevista presencial.

Além dos programas de estágio, a Kraft Heinz possui também programas de trainee e de verão, que possuem curta duração e cujas inscrições provavelmente terão aberturas dentro dos próximos meses.
Para se inscrever em uma das vagas oferecidas, basta acessar a plataforma interativa chamada Eu na Kraft Heinz e preencher o formulário até o dia 23 de abril.

Aurenivia Alves Pereira

Quer deixar um comentário?

Seu e-mail não será publicado Campos obrigatórios estão marcados*

The field is required.

Para fornecer as melhores experiências, usamos tecnologias como cookies para armazenar e/ou acessar informações do dispositivo. Não consentir ou retirar o consentimento pode afetar negativamente certos recursos e funções.

Política de Cookies